Перейти к содержимому

Фотография

SciNat за январь 2017 #1: правильная сладость нектара, борьба ферментов с холодом и кодирующие некодирующие РНК

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Биохабыч

Биохабыч

    Завлаб

  • Настройщик
  • PipPipPip
  • 3 267 сообщений
Первые выпуски авторитетных научных журналов этого года (а также последние онлайны прошлого) богаты увлекательными статьями. Вы узнаете, как робоцветы подбирали состав нектара, чтобы понравиться опылителям, как ферменты древнейших организмов, появившиеся при высоких температурах, приспосабливались к похолоданию, как вырастить органоиды желудка in vitro, когда некодирующие РНК все-таки что-то кодируют и многое-многое другое.

Читать дальше


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных