Перейти к содержимому

Фотография

Научный сотрудник в отдел разработки (Москва)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Кадровик Хаба

Кадровик Хаба

    Завлаб

  • Резидент
  • PipPipPip
  • 1 745 сообщений
В отдел разработки новых вакцинных препаратов и трансфера технологий крупной биотехнологической компании требуется сотрудник.
Квалификация:
Высшее образование, ТОЛЬКО к.б.н., специализация: вирусология, молекулярная биология, клеточная биология, биотехнология.
Необходимые навыки: практическая и молекулярная вирусология, уверенная работа с перевиваемыми и первичными клеточными культурами, культивирование и выделение вирусов, базовые навыки молекулярно-биологического анализа (SDS-PAGE, WB, PCR, SEQ, ELISA).
Уверенный английский язык, письменный и разговорный.
Обязанности и задачи: участие в НИОКР по разработке новых вакцинных препаратов; работа с перевиваемыми и первичными клеточными культурами, культивирование и выделение вирусов (вакцинные штаммы); умение читать и вести протоколы и написание отчетов - обязательно.
Перспективы развития и карьерного роста высочайшие. Работа в лабораторных условиях класса BSL-3 на GMP предприятии, cutting-edge tech, участие в мировых конференциях и конгрессах, научные публикации в ведущих мировых журналах.
Офис – Москва, центр, согласие к длительным командировкам по стране и зарубеж.
Обсуждение зп с каждым кандидатом отдельно по результатам собеседования.
Не стесняйтесь, пишите, звоните!
CV а так же вопросы присылайте на почту shanko@fort-bt.ru
Михаил (Biohazardsign)
Требуется: Сотрудник
Место работы: Москва
Область деятельности: Молекулярная биология (биохимия, генная инженерия), Биомедицина и Разработка лекарств, Биотехнология, Фармацевтическая промышленность

Источник: molbiol.ru


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных