Перейти к содержимому

Фотография

Специальная инвестиционная сессия проектов Фудтех

фудтех
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Vadim Sharov

Vadim Sharov

    Завлаб

  • Модераторы
  • 3 038 сообщений

Коллеги, мы начали подготовку к специальной инвестиционной сессии проектов фудтех.

Задача — отобрать перспективные проекты и помочь им привлечь инвестиции.

Почему нужно участвовать в мероприятии? Специальная инвестиционная сессия позволяет сконцентироваться на одной сфере. А это значит — только ведущие эксперты, инвесторы, практикующие вложения именно в эту сферу, исключительно заинтересованная аудитория. Помимо площадки для презентации проекта, Вы получаете полезные знакомства, общения с единомышленниками, бесценный опыт, профессиональную обратную связь по Вашему проекту.

Время проведения: сентябрь 2019 г.     

Аудитория: 250-300 человек.

Инициаторы проектов, инвесторы в проекты сферы фудтех, собственники и топ менеджеры бизнеса, представители инвестиционных фондов, банков и других финансовых институтов, инвестиционных сообществ. 

Отбираются проекты: все проекты на стыке технологий и еды: агрегаторы доставки еды и бронирования, конструкторы еды и доставка продуктов по подписке, цифровые системы для ритейла, инновации в производстве и выращивании продуктов питания и животноводстве, роботизация и автоматизация приготовления блюд, смарт техника для кухни и другие со всех регионов РФ. 

Возможна удаленная презентация проекта.

По итогам формируется Портфель проектов, который распространяется среди инвесторов и участников инвестиционной сессии, используется в дальнейшем в работе организаторов и партнеров Инвестиционной сессии.

Конкурсный отбор проходит в два этапа:

1 этап. Предварительный отбор (1 июля — 15 сентября 2019 г.)

На этом этапе проекты отбираются по стандартным критериям: стадия (слишком ранняя, слишком поздняя), стартап или нет (отсеиваем непрофильные проекты), наличие подготовленных материалов.

На этом этапе задача проекта — попасть в Каталог проектов Агрофудтех2019

Внимание! Решения отборочной комиссии не комментируются!

Проекты из Каталога приглашаются на питч-тренинги, консультации по различным вопросам развития проекта и привлечения инвесторов, предварительные питч-сессии.

Для участия в предварительном отборе:

Инициаторы проекта присылают презентацию в PDF или PowerPoint (не более 15 слайдов!). Структура: название проекта – проблема – решение – объем рынка – бизнес модель – команда – заключение – контакты. 

Презентации проектов отправляйте на почту v-lebedeva@bk.ru с темой "Агрофудтех".

Мы хотим, чтобы уже на этом этапе проект и инвестор нашли друг-друга.

2 этап. Экспертный отбор и Демо-день (сентябрь 2019 г.)

На Демо-день, отбираются проекты, ранее размещенные в Каталоге конкурса.  На Демо-день, в первую очередь,приглашаются проекты, которые получили инвестиции в процессе предварительного этапа конкурса, а также проекты,  отобранные членами отборочной комиссии.

Формат: Питч-презентация 3 мин + 3 мин вопросы инвесторов.

Демо-день проходит в открытом формате, приглашаются не только инвесторы, но и все желающие. Можно уже  регистрироваться, количество мест ограниченно

Организаторы:

Инвестиционное сообщество "Узкий круг"

Investment Partners (Первого российского инвестиционного пула)

Bestseller.Fund, «Unicorn» FoodTech Investments

https://ob-edinennay.../event/1010826/




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных