Перейти к содержимому

Фотография

«БиоВитрум» поддержал имидж России на международной выставке Medica

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Биохабыч

Биохабыч

    Завлаб

  • Настройщик
  • PipPipPip
  • 4 359 сообщений

12 – 15 ноября в Дюссельдорфе прошла крупнейшая в Европе выставка медицинского оборудования и технологий. Компания «БиоВитрум» приняла участие в мероприятии и представила собственные разработки в сфере патологической анатомии. Продукция российского производителя вызвала интерес у зарубежной аудитории.

Medica уже не первая международная выставка, в которой «БиоВитрум» участвует в качестве экспонента. До этого компания презентовала свои разработки в Нидерландах, Сингапуре, Объединенных Арабских Эмиратах и других странах. Участие в мероприятиях такого масштаба для нашей компании – это отличная возможность найти новых дистрибуторов и партнёров, наладить деловые связи и расширить собственное влияние на зарубежном рынке.

Цимберг Владимир Викторович, генеральный директор ООО «БиоВитрум»: «На данный момент мы заключили уже довольно много контрактов. Мы работаем во многих странах Ближнего Востока, во многих странах Азии. У нас уже есть достаточное количество клиентов в Европе, и мы рассчитываем на хороший рост в ближайшие годы».

За четыре дня выставку Medica посетило около 120 000 человек. Среди них – не только европейцы, но и граждане более 155 стран мира. Число экспонентов составило 5 273 компании из 66 стран.

Компания «БиоВитрум» представила на выставке собственные разработки в сфере патоморфологии. Среди них – реагенты и расходные материалы для гистопроцесса: парафиновые среды HISTOMIX®, красители для рутинных и специальных окрасок. В этом году «БиоВитрум» представил гостям выставки новинку – гистологическую тушь для маркировки краёв резекции. Продукт пока доступен только для европейского рынка, но в ближайшем будущем приобрести его можно будет и в России.

Большой интерес у гостей выставки вызвало лабораторное оборудование собственного производства «БиоВитрум». На стенде была представлена станция вырезки островного типа, предназначенная для работа двух врачей единовременно. Особенности и преимущества данной модели – это:

 

  • Усиленная вентиляция рабочей поверхности
  • Регулировка рабочей поверхности по высоте
  • Система подачи и сбора формалина
  • Специальное освещение рабочей поверхности без бликов

Компания «БиоВитрум» работает на рынке с 2001 года и в своем арсенале имеет целый ряд готовых решений для патологоанатомических лабораторий. Сотрудники компании ведут комплексные проекты любой сложности: от проектирования до инсталляции и последующего сервисного обслуживания оборудования.  Посетители стенда с интересом изучали макет морга – пример реального комплексного проекта компании,  с миниатюрными станциями вырезки, столами для аутопсии, холодильными камерами и другим оборудованием.


Майстренко Егор, старший специалист по направлению «Оборудование для моргов», ООО «БиоВитрум»: «Наша компания реализует полный цикл производства – начиная от создания проекта до монтажа оборудования. Наше оборудование может быть адаптировано под потребности заказчика».

Ещё одним продуктом, который «БиоВитрум» продемонстрировал на международной выставке, стала станция ePath.

Гревцов Олег, руководитель группы разработки оборудования ООО «БиоВитрум»: «ePath – это цифровая станция макроскопического исследования операционного и аутопсийного материала. Эта система установлена в ведущих научно-клинических центрах Москвы, Петербурга и других городов России. На европейский рынок мы выводим обновлённую версию,  так называемый ePath 2.0. Система сохранила все преимущества предыдущей версии, такие как возможность фото-, видео- и аудиофиксации процесса работы.  Кроме того, мы усовершенствовали программное обеспечение, которое стало более удобным».  

На сегодняшний день решение ePath 2.0 позволяет осуществлять описание случая on-line, удаленно с любого другого компьютера, подключенного к ЛИС. Система включает запатентованное решение автоматической калибровки, что позволяет производить точную морфометрию, а также обладает модулем отслеживания материала в гистологических кассетах.

Участие в Medica 2018 дало нам много полезных деловых контактов. За четыре дня мы провели ряд важных встреч, заключили соглашения с зарубежными партнерами. «БиоВитрум»  в лишний раз отстоял имидж российского технологичного производства на международной арене.




Читать дальше...
Опубликовано:27.11.2018


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных