Перейти к содержимому

Фотография

Everything you need to know about RNA sequencing - 17 Июл 2018 (Событие на один день)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Vadim Sharov

Vadim Sharov

    Завлаб

  • Модераторы
  • 2 323 сообщений
Событие: Everything you need to know about RNA sequencing
Автор: Vadim Sharov
В календаре: Конференции, выставки и семинары
Дата: 17 Июл 2018 (Событие на один день)


Title: Sample to Insight: Everything you need to know about RNA sequencing

Speaker: Jonathan Shaffer, Ph.D., Associate Director, NGS Assay Technologies, QIAGEN

Date: Tuesday, July 17, 2018

Times: 9:00 am EST (3:00 pm CEST) & 1:00 pm EST (10:00 am PST)

https://register.got...wnDoubleFeature



View Event


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных