Перейти к содержимому

Фотография

Анохин: Молекулярная гастрономия памяти - 14 Май 2018 (Событие на один день)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
NCP-eco

NCP-eco

    Завлаб

  • Резидент
  • PipPipPip
  • 935 сообщений
Событие: Анохин: Молекулярная гастрономия памяти
Автор: NCP-eco
В календаре: Конференции, выставки и семинары
Дата: 14 Май 2018 (Событие на один день)

14 МАЯ 2018
19:00 - 21:00

Молекулярная гастрономия памяти:как из имеющихся под рукой мемов приготовить изысканные и шокирующие воспоминания

"Революция в методах нейронауки позволяет нам не только заглянуть внутрь мозга, выделяя в нем материальные элементы субъективного опыта – мемы, но получить доступ к управлению ими. Благодаря этому, используя технологии опто-, хемо- и термогенетики, становится возможным создавать из уже существующих мемов новые необычные воспоминания, комбинируя ингредиенты субъективного опыта ранее невиданным образом. Я расскажу об оборудовании, рецептах и секретах этой новой молекулярной кухни памяти."


Спикер: Анохин Константин Владимирович (Отдел нейронаук, НИЦ "Курчатовский институт"; Центр нейронаук и когнитивных наук МГУ имени М.В. Ломоносова; Лаборатория нейробиологии памяти, НИИ нормальной физиологии имени П.К. Анохина): нейрофизиолог и нейробиолог, член-корреспондент РАН.

Интервью со спикером в Youtube-канале нашего партнера SciOne.


https://www.pintofsc...nohin-kuznetsov



View Event


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных