Настоящее и будущее исследования по месту лечения

Перейти к содержимому

-----

Событие: Настоящее и будущее исследования по месту лечения

в Конференции, выставки и семинары
Кем добавлено Vadim Sharov , 16 Сен 2020


Время проведения 29 Сен 2020 (Событие на один день)

View Discussion Topic    Vadim Sharov



Вебинар EFLM: «Настоящее и будущее исследования по месту лечения»

Дата: 29 сентября в 20.00 по Московскому времени;

Докладчик: Kleanthi Dima (Великобритания)

Модератор: Petros Karkalousos (Греция)

Ссылка для регистрации: https://elearning.ef...index.php?id=58

Содержание вебинара:


Доктор Клеанти Дима с европейской точки зрения представит обзор возможностей, которые могут предоставить исследования по месту лечения (POCT), включая ограничения, которые необходимо учитывать при принятии решения о внедрении или отказе от POCT; клинически значимые аналитические методы, текущие технологии, клинические приложения, сети и вопросы качества, а также нормативные аспекты.

Кроме того, будут представлены самые последние технологии, например, новые приложения POCT для молекулярного тестирования с целью быстрой идентификации инфекционных агентов, а также для решения проблем, не связанных с патогенами. Еще одна новая область применения POCT включает сопутствующую диагностику, которая помогает с соответствующим выбором лечения: непрерывное измерение метаболитов, такое, как непрерывное трансдермальное тестирование глюкозы, и носимые устройства. Наконец, краткий обзор POCT для COVID-19 завершит презентацию.

О докладчике:

Доктор Клеанти Дима – доцент Медицинской школы Греческого Каподистрийского университета Афин; имеет степень по биологии, степень магистра биохимии и докторскую степень по клинической химии. Доктор Клеанти Дима является членом органа по аккредитации Национальной системы аккредитации, а также членом научных обществ. С 2005 по 2015 год была руководителем отделения клинической биохимии университетской больницы Аттикон в Афинах. В последние годы сосредоточила своё внимание на создании POCT в отделениях больниц и медицинских центрах государственного сектора.




0 комментариев