Перейти к содержимому





Фотография
- - - - -

«Российские Технологические Платформы» на русском и английском языках

Написано NCP-eco , 12 Февраль 2019 · 608 Просмотров


Минэкономразвития России совместно с НИУ «Высшая школа экономики» и Фондом развития промышленности подготовило к публикации брошюру «Российские Технологические Платформы» на русском и английском языках.

Предлагаем электронную версию брошюр:

Российские технологические платформы (рус).pdf

Российские технологические платформы (англ).pdf

О НКТ эко в статье про ТП "Технологии экологического развития"

НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ПЛАТФОРМОЙ

 

● Национальная контактная точка «Окружающая среда и изменения климата»
● Развитие Евразийской технологической платформы «Технологии экологического развития» и Евразийской сети трансфера технологий
● Развитие кооперации стран БРИКС по приоритетным направлениям «Водные ресурсы» и «Предупреждение и ликвидация природных катастроф»
● Проведение конкурса «Чистая энергетика для развития территорий»

 

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 

Международное сотрудничество осуществляется в рамках работы НКТ «Охрана окружающей среды и изменение климата». Целью НКТ является координация совместной научной и инновационной деятельности российских научных, образовательных и инновационных организаций и предприятий с европейскими партнерами. Особенно тесные контакты у НКТ с посольством ЕС в Российской Федерации, посольствами ФРГ, Франции, Великобритании, Италии, Бельгии и Испании. Новым направлением международного сотрудничества для НКТ стало взаимодействие в рамках БРИКС. Налажены контакты с посольствами стран-участниц: Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. Обеспечено привлечение российских организаций к конкурсам, проводятся переговоры с потенциальными партнерами, визиты и конференции. В настоящее время развивается сотрудничество с представительствами Тайбэя, Вьетнама, других стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

http://biotech2030.r...02/TP_RUS-04.0…

 

стр. 51