Перейти к содержимому





Фотография
- - - - -

Северный Рейн-Вестфалия приглашает

Написано Vadim Sharov , 24 Апрель 2020 · 272 Просмотров

Германия


Стремительное распространение пандемии коронавируса поставило под угрозу возможности здравоохранения спасать и лечить людей. Поэтому очень многим государствам пришлось вводить жесткие карантинные меры. Они фактически парализовали деловую жизнь целых стран и привели к рецессии. По этой же причине власти повсюду в мире принимают меры для поддержки малого и среднего бизнеса.

В Германии специфика концепции помощи бизнесу во многом связана с тем, что важнейшими работодателями и вообще основу экономики составляют не крупные концерны, а средние, малые и микропредприятия.


28 апреля в 12:00 мы пригласили Елену Матекину — руководителя отдела Центральной и Восточной Европы и России Агентства экономического развития федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия NRW.INVEST (Дюссельдорф). На вебинаре Елена сделает обзор общей экономической ситуации в Германии в связи с коронавирусом и, в частности, в Северном Рейне-Вестфалии. Для бизнеса будут интересны:

• меры поддержки компаний малого и среднего бизнеса со стороны федерального и регионального правительства;
• новые стратегии для российского бизнеса на немецком рынке;
• услуги и поддержка со стороны Агентства экономического развития федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия NRW.INVEST.

Елена Матекина — дипломированный специалист в области информатики, работает с 2005 года в NRW.INVEST. До этого работала в Торгово-промышленной палате федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, занимала различные позиции в структурах земельного правительства.

Приглашаем вас к участию! Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке https://bit.ly/34ZwyRW

#РВК