Перейти к содержимому





Фотография
- - - - -

Британские ученые объяснили почему Шариков давил котов

Написано Vadim Sharov , 30 Июль 2018 · 156 Просмотров

Научные журналисты пула Александра Панчина огорошили новой биологизаторской новостью.
Оказывается, британские ученые открыли, что бизнесом занимаются больные токсоплазмозом.
https://amp.naked-sc...nesu-svyazali-s
Вот уже пошли мысли, что не даром большевики называли буржуев паразитами. Врач по образованию Булгаков всё это знал и поэтому его Шариков давил котов. Прям таки ожидаешь выступления Александра Панчина или Аси Казанцевой на заседании помощников Бориса Надеждина (демократического кандидата в губернаторы Подмосковья) о существенной разности кошатников и собачников.
Теперь то мы знаем, что старые английские дамы не только пчел и клевер спасли, но и развитие Великой Британской империи. Не иначе, у всех пиратов были бабушки. Ждем изменений в теорию пиратов и финансистов главного гуру Михаила Хазина. Мы теперь знаем, чем Ротшильды отличаются от Рокфеллеров. У одних кошки, у других собаки. А вот еще, Путин собачек дарит, а вот на Даунинг стрит кошки на довольствии. Не иначе, поэтому Чичваркин уехал в Лондон, о вообще все токсоплазмозные едут в царство кошек. Британские ученые говорят, что это неспроста. Как это «Эхом» ответит. А еще, собак в храм не пускают, а кошек можно. Не иначе попы заражены предприимчивостью и с больной головы дурят народ. Но обнажители науки обнажили истину.
Упс, это же было!!! В той же «Нагой науке», с теми же токсоплазмами.
До этого этот же журнал пропагандировал опус самого Панчина, его отца и еще одного сотрудника Института проблем передачи информации РАН (и американского вуза). Несмотря на то, что только Панчин отец, кроме ИППИ имеет аффилиации в МГУ, журналисты его омножествили и объявили эту статью «новым открытием ученЫХ МГУ».
Чествуется подчерк Комиссии по борьбе со лженаукой Президиума РАН, где просветитель и главный российский специалист по ГМО подвизается секретарем-инквизитором. Немного изменили, объявили статью с гипотезой, открытием, хайпанули через СМИ текст ПЛАТНОЙ статьи с отрицательными рецензиями, как поддержанной мировой общественностью шедевр. То, что главные радетели немного мягко говоря свободно обошлись с цитируемой литературой https://partizan-181...com/116902.html, так это уже традиция просветителей. Жрецов науки.

 

В общем, такое препарирование научных статей вредит науки больше, чем преследуемая семьей Панчиных лженаука и РЕН ТВ. Впрочем, недавно М.С, Гельфанд и А.Ю. Панчин бросив атаку на химика Клёсова и сатирика Задорнова, объявили главным врагом науки митрополита Илариона. Опять же по новой академической традиции постоянно коверкая написание его имени.

 

О просветителях тема