Перейти к содержимому





Фотография
- - - - -

Lineage-PE Cocktail, моноклональные антитела

Написано BeckmanCoulterLifeSciences , 06 Ноябрь 2015 · 767 Просмотров

Проточная цитометрия Flow cytometry Цитофлуориметрия Моноклональные антитела Реагенты

Изображение

 

Изображение

 

Исследование малочисленных субпопуляций периферической крови, таких как дендритные клетки или клетки негемопоэтической природы, предполагает исключение основных миелоидных и лимфоидных фракций. Линейный коктейль от Beckman Coulter, включающий CD3, CD19, CD20, CD56 и CD14, коньюгированные РЕ, позволяет надежно исключить из анализа Т-лимфоциты, В-лимфоциты, NK-клетки, а также моноциты. Успешное дискириминирование клеток даже со слабой экспрессией линейных маркеров позволяет избежать артефактов и сфокусировать анализ на интересующих вас редких субпопуляциях.

 

Основные характеристики Lineage-PE Cocktail:

  • Смесь пяти моноклональных антител, конъюгированных РЕ
  • Гейтирование моноцитов, Т-лимфоцитов, В-лимфоцитов, NK(NKT-клеток) с использованием одного детектора
  • Интересующая популяция остается неокрашенной
  • Простое интегрирование в многоцветные панели
Ярким примером использования этапа линейнонегативного гейтирования в цитометрии является выявление дендритных клеток в периферическиой крови. Алгоритм гейтирования клеток, окрашенных Lineage-PE Cocktail и HLA-DR PacBlue, представлен на рисунке.

 

Изображение

 

Дендритные клетки идентифицированы по высокой экспрессии HLA-DR, другие клетки, в том числе коэкспрессирующие HLA-DR, исключены из анализа с помощью Lineage-PE Cocktail.

 

В приложении инструкция к реагенту.

 

Прикрепленный файл  B29559_IFU.pdf (124,57К)
скачиваний: 271

 

По вопросам приобретения и использования реагента Lineage-PE Cocktail обращайтесь в ООО "Бекмен Культер", официальное представительство компании Beckman Coulter Life Sciences на территории Российской Федерации и стран СНГ, по телефону: +7 495 228 6700 и электронной почте: lsr-russia@beckman.com.