Перейти к содержимому





Фотография
- - - - -

Проточный цитофлуориметр CytoFLEX

Написано BeckmanCoulterLifeSciences , 25 Август 2015 · 1 242 Просмотров

Flow cytometry Проточная цитометрия CytoFLEX Цитофлуориметрия
Изображение
CytoFLEX - Новое слово в проточной цитометрии

Производительный, гибкий, простой в использовании проточный цитофлуориметр CytoFLEX для решения широкого спектра задач: от простых до самых сложных.

Уже сейчас CytoFLEX доступен в 21 конфигурации – от 1 лазера и 4 цветов (6 параметров) до 3 лазеров и 13 цветов (15 параметров). При этом для любой конфигурации выбор флуорохромов не ограничен – все фильтры уже установлены в приборе.

Также доступны три конфигурации CytoFLEX S с желтым лазером 561 нм*.

Скачайте статью о возможностях CytoFLEX S:
Прикрепленный файл  23_CytoFLEX S System Performance.pdf (9,74МБ)
скачиваний: 255

Непревзойденная чувствительность флуоресценции (< 30 MESF FITC и < 10 MESF PE) и 7 декад настраиваемого динамического диапазона позволяют изучать клетки как с высоким, так и с низким уровнем экспрессии антигенов. А высокая чувствительность по размеру (< 200 нм) открывает возможности по изучению микрочастиц.

В CytoFLEX реализован волюметрический абсолютный счет, который позволяет получить концентрацию образца или интересующих популяции без использования дополнительных референсных частиц.

Прибор работает с пробирками различных размеров (12 x 75 мм, микроцентрифужные пробирки) и может быть оснащен модулем для работы с планшетами.

CytoFLEX растет вместе с потребностями ваших исследований – для любой конфигурации доступно обновление до более мощной конфигурации*.

Скачайте брошюру о CytoFLEX:
Прикрепленный файл  CytoFLEX Brochure.pdf (2,93МБ)
скачиваний: 642

Посмотрите видео о том, как CytoFLEX обеспечивает выдающуюся производительность в компактном исполнении.

По вопросам приобретения или демонстрации возможностей CytoFLEX пишите нам на электронный адрес: lsr-russia@beckman.com.

*возможности обновления ограничены, за дополнительной информацией просьба обращаться в ООО "Бекмен Культер" по телефону +7 495 228 6750 и по электронной почте: lsr-russia@beckman.com.